Встреча нового года

31 декабря, все как обычно – готовка, варка, приготовление к самому главному празднику года. Елка горит и сверкает огнями, жена не без моей конечно помощи всё приготовила для встречи и празднования Нового года.

Накануне мне позвонил друг, который живет в соседнем городе и сказал, что сейчас находится в командировке и не успевает добраться домой на праздник. Я недолго думая пригласил его к себе встретить Новый Год с нами, тем более, что жена не против видеть его у нас дома. Он приехал часа в четыре вечера и мы как водится 31 декабря, решили с ним сходить в баню.

Встречать праздник мы планировали вместе с семьями друзей, но в самый ответственный момент у нас немного приболела дочь и мы решили остаться дома, дабы не испытывать судьбу и еще кого-нибудь не заразить, да тем более, что приехал друг. Где-то в пол одиннадцатого мы с женой понемногу начали готовить на столик в зале.

И вот пришло время садиться за стол и провожать старый год, я был одет по простому – спортивные штаны и футболка, а жена одела легкое летнее платье, которое было сантиметров на двадцать, а то и выше ее колен. В нем она ходила только дома. Мы расселись за наш маленький уютный столик – я на кресле, рядом со мной на диване дочка, возле неё наш общий знакомый, а напротив на стуле жена. Она отказалась садиться на диван, ссылаясь на то, что ей придется часто вставать.

Мы выпили проводив старый год, закусили и еще раз выпили. В процессе разговора я заметил, что корефан как-бы невзначай бросал взгляды на колени жены, сначала я не придал этому особого значения, исходя из того, что он довольно давно находился в командировке и по женскому телу конечно истосковался. Но выйдя вместе с женой на кухню и притянув ее тело к себе я по-русски сказать охуел – на ней не было нижнего белья (т.е. вообще ничего ни бюстгальтера, ни трусиков). И тут я понял почему он так туда смотрел. Я спросил:

— Что это значит!?

— Я решила немного поиграть на твоих глазах. Ты же всегда хотел посмотреть как я заигрываю?

— Заебись. – только и смог я сказать.

Сердце готово было у меня выпрыгнуть из груди. Моя женщина будет заигрывать с мужиком на моих глазах, да еще и без трусов. Возбуждению моему не было предела и подумав, что я себя выдам я пошел в ванну и немного ополоснув лицо холодной водой пришел в себя. Вернувшись, как ни в чем не бывало, я разлил всем в рюмочки водочку, дочке детского шампанского и мы начали ждать проповедь президента.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы