Визит к бывшей подруге

На смену зиме пришла весна, а затем и лето. Девушки на улице стали носить гораздо меньше одежды на площадь тела, а парни стали все более пристальными взглядами провожать их загорелые ножки. Не обошло это настроение и меня. После того случая все как-то улеглось и я уже было думал, что окончательно избавился от тяги к измене и необычному сексу.
В один прекрасный день я с друзьями сидел в кафе и потягивал пивко. Мимо нас нескончаемым потоком двигался поток людей, и время от времени среди них проскакивала какая-нибудь сногсшибательная девчонка в топике и шортиках, более похожих на трусики, настолько они были узкими. При этом мой член в трусах реагировал соответствующим образом, что вообще то и неудивительно. Внезапно я вспомнил, кого они напоминали мне — конечно же, Олю, она постоянно летом ходит по дому в этом наряде. К слову сказать, на улицу она в таком фривольном облачении не позволяет себе выходить никогда. Я невольно стал прокручивать мысленно воспоминания о том, как она замечательно смотрится в этом наряде, как здорово узенькие беленькие шортики подходят к загорелым ножкам. При этих воспоминаниях моему члену стало тесно в трусиках, а в голове начали крутиться различные фантазии насчет Оли. Я вспомнил как нам было здорово в прошлый раз, и понял что опять безумно хочу Олю. Причем хочу сделать так, чтобы поставить ее перед выбором: да или нет, и не дать времени на размышления. В прошлый раз у меня это получилось просто здорово.
Я начал обдумывать как это сделать. Надо было выяснить дома ли она, и нет ли родителей дома. Я дал другу мобильный телефон и попросил позвонить Оле и спросить ее маму. Пока друг набирал номер я думал каким образом неожиданно поставить ее перед выбором.
— Девушка ответила что мамы нет, — сказа Игорь.
— Спасибо — ответил я.
Все складывалось довольно неплохо. Осталось выяснить нет ли у нее гостей в это время, но по размышлению я понял что это так просто выяснить невозможно и придется рискнуть.
Допив пиво я попрощался с друзьями и отправился навстречу неизвестности.
Наконец я у ее подъезда. Сердце оглушительно стучит в груди а в горле совсем пересохло. Мне кажется что мой вздыбившийся под одеждой член видели все вокруг, когда я шел сюда. Сознание это отмечает как бы мимоходом, а мне это уже безразлично. Только в этом состоянии крайнего возбуждения я смог придумать такой вариант, о котором сейчас вам расскажу. В нормальном, спокойном состоянии мне бы даже не пришло в голову это, а если бы и пришло — я бы нашел тысячу, миллион причин по которым делать этого не стоит. Когда решение пришло мне в голову, я чуть не потерял сознание он нахлынувшего дикого возбуждения. Члену в трусиках стало просто больно, с такой силой он рвался наружу. В таком состоянии я мгновенно проскочил несколько лестничных пролетов, которые отделяли меня от дверей Олиной квартиры. Я перевел дыхание и прислушался: на лестнице было тихо.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы