Турецкое приключение

Уважаемый читатель! Этот рассказ — результат совместного творчества. Около года назад я прочитала чудесную историю автора по имени Пол, у которой был, на мой непросвещенный взгляд только один недостаток: она завершалась на самом интересном месте. Вот, рискнула продолжить и выдать в эфир всё вместе. Где тут я, а где Пол — разберётесь, всё подписано. Ваша В. М.

Пол

Приехала, наконец-то, в благодатную Турцию. Муж будет только через неделю, и у меня появилась реальная возможность оторваться по полной программе, пока его не будет. Честно говоря, муж у меня страдает преждевременной эякуляцией, и в последнее время что-то он так часто стал интересоваться голубыми темами, что я уж стала подумывать, не поменял ли он ориентацию. Ну да бог с ним — я здесь, а он пока там. Отель был великолепен, прямо на берегу моря, 5 звезд с полным фаршем. Сходила искупалась, позагорала малость на пляже, осмотрелась. Самцов здесь хватало, причем разной национальности. Все, решила я себе вечером кого-то обязательно зацеплю.

На вечернюю внутреннюю дискотеку надела свое розовое мини, топик без лифчика и легкие туфельки. Осмотрела себя, отметила сексуальность пирсы в пупке и тату на копчике, вызывающе выглядывающего из верхней части юбки. Пошла на охоту. Не успела присесть за столик, как подсаживается турок, приятной наружности и интересной накачанности. Не буду пересказывать небольшой получасовой треп ни о чем. Затем последовало приглашение осмотреть его номер, я сразу согласилась. Зайдя к нему в номер, я сразу сбросила топик, дав ему понять, что я к его услугам. Турок отреагировал более чем спокойно. Он сбросил с себя футболку и летние брюки, он был без трусов.

Он лег на кровать и кивнул в сторону своего набирающего стойку члена. Я сбросила с себя остатки одежды и бросилась к его инструменту. Член был великолепен, толстый и не очень длинный (мой любимый сайз). Я облизала его головку, прошлась язычком по основанию члена, облизала его тугие яйца и стала усиленно сосать его хуй. Через минут пять активного минета у меня уже было мокро между ног, и я залезла сверху, вставив его член в себя. Я начала активно работать тазом и так как я была уже на крайнем рубеже возбуждения, то через несколько минут я кончила с пронзительным стоном. Немного свалившись после этого в сторону, я глянула на турка, он довольно ухмылялся, выдержка у него была отличная. Он привстал на колени, развернул меня раком и зашел сзади.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы