Соседка

На экране два мужика вовсю употребляли одну на двоих представительницу противоположенного пола, из динамиков лилась нежная музыка, а рядом в кресле сидела очаровательная женщина. У Николая сердце постепенно переместилось в область горла и там глухо стучало, не давая расслабится.
Светлана чуть подалась вперед, отчего почти полностью оголились ее бедра, рот чуть приоткрылся, а руки, лежащие на подлокотниках кресла, напряглись. Николай налил очередную порцию водки.
— Света! Может отвлечешься на минуточку?
Она, стряхнув с себя оцепенение, посмотрела на него, потом на протянутую водку, чуть поддернула пониже халатик и взяла стопку.
— Какая музыка хорошая. Давай выпьем, а потом потанцуем?
Они, опустошив в очередной раз стопки, поднялись. Николай, обхватив Светлану за талию, вывел ее на середину комнаты. Она повернулась, положила руки ему на плечи, и они медленно поплыли под звуки, льющиеся из колонок.
Николай ощущал сквозь тонкий шелк халата ее твердую и упругую грудь, тонкую талию и чувствовал, как Светлана чуть заметно дрожит. Рука его опустилась чуть ниже, и он почувствовал начало ее трусиков. Она не сделала никаких попыток освободится, только руки ее, лежащие на плечах Николая, напряглись и обняли его за шею. Другой рукой он медленно провел по ее спине, чем вызвал судорожный вздох, и дрожь ее тела стала чувствоваться сильнее. Светлана прижалась к нему низом живота и, откинув назад голову, прошептала: — Как хорошо…
Музыка кончилась, а они стояли, не в силах оторваться друг от друга. Потом молча сели каждый на свое место.
— Я совсем потеряла голову — промолвила Светлана.
Николай, уже взявший себя в руки, улыбнувшись, сказал: — Все так, как надо. Следующий танец тоже наш. А сейчас давай покурим. Кстати, ты куришь?
— Иногда — ответила она.
Николай курил папиросы, но в баре у него с давних пор лежала открытая пачка «Мальборо» и он сейчас достал ее и принес пепельницу. Они закурили.
— Я уже пьяная… — сказала Светлана, затягиваясь дымом: — Натворю сейчас кучу глупостей.
— Клин клином вышибают — ответил Николай, разливая водку по стопкам. Он уже с трудом переводил дыхание, но изо всех сил старался не показать это ей.
Выпив, они глубоко затянулись и посмотрели друг на друга — заиграла медленная, нежная музыка и они, не сговариваясь, встали.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы