Поход в Лужники

Мы с женой женаты уже 10 лет, у нас двое детей. Но она выглядит прекрасно — ходит на шейпинг и в солярий, маникюрный кабинет итд. В-общем, следит за собой. Одежду покупает такую, чтобы подчеркнуть свои стройные ноги и округлый зад. Белье носит всегда кружевное и тонкое, часто, когда помогаю ей выходить из машины, она разводит ноги, и видны ее белоснежные трусики, такие возбуждающие на фоне загорелых стройных ног.
Однажды мы пошли на рынок в Лужники, чтобы купить одежды себе и детям. Купили довольно много и уже собрались домой, но вдруг я увидел легкое, сексуальное платье. Я говорю Ире: «По-моему, тебе очень пойдет». Продавец, молодой парень, кавказец, посмотрел на нее, и говорит горячо: «Да, вам будет прекрасно! Хотите, можете прямо здесь померить, у нас вон там примерочная.» Ира вроде застеснялась, но я увидел, как смотрит на нее парень, и у меня встал член. Я спокойно говорю ей: «Пойди, померь!» Мы зашли в некое подобие фургончика, довольно темное. Парень дает ей платье и говорит «Если не ваш размер, принесу еще.» Ира прямо при нем одним движением снимает свое платье и остается в легком белье с еле прикрывающими бритый, подстриженный лобок прозрачными кружевными трусами. Меня жаром обдало, член стоит, но я делаю вид, что все нормально.
Она надевает платье, а он говорит: «По-моему, вам немного маленькое. Сейчас я еще принесу.» И уходит. А у меня в руках ее платье. Я и думаю «А что если я сейчас выйду?» Проходит минуты три, его нет. Я говорю Ире «Слушай, ты пока тут его будешь мерить, полчаса пройдет, дай я пойду себе футболку посмотрю». Она говорит «Ты что, подожди, этот сейчас вернется, а я тут в таком виде одна». Я говорю «Господи, да он таких видит по сто штук каждый день. Не переживай». И ухожу, не дав ей опомниться, а в руке платье. Виже, бежит взволнованный продавец с платьем. Я говорю ему: «Слушай, ты ей померь, подбери, чтобы понравилось, я сейчас отойду». Он все понял, пошел дальше, а я отошел в сторону, сердце бьется, стал следить за входом в фургончик. Минут пять ничего нет, затем вижу, совсем двое молодых парней заходят туда (видно тоже продавцы, такие же кавказцы), и тут же выходят, останавливаются и начинают смотреть тихонько в полураскрытую дверь.
Я тогда медленно подхожу к фургончику, тоже заглядываю, и вижу: совершенно охуевший кавказец трахает раком мою жену, прямо отодвинув вбок трусы. Она подмахивает, глаза закрыты, рот раскрыт, волосы растрепаны, — вижу, скоро кончит. Я уже совершенно сам не свой отошел, побужал в ближайший сортир (смотрю, там на стене написано: «русские бабы любят наши, кавказские члены» Думаю, ой бля, любят!) и так задрочил, что кончил тут же. Выбежал, походил минут десять, смотрю, жена меня ищет, а сама тоже вся не своя, румяная, и смущенная, в новом платье (он ей его подарил). Я подошел к ней, смотрю, эти молодые парни стоят, на меня и Иру пальцами показывают, чего-то говорят возбужденно. Я сделал вид, что ничего не произошло, говорю, «ты чего так долго», а она мне «а ты где был?» Я перевел разговор на другую тему, и только дома рассказал ей, что я все видел. Она не стала скрывать и после призналась мне, что на шейпинге ее постоянно после солярия ебет инструктор по плаванию (там рядом бассейн).

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы