Милая теща

На войне дневников я не вел, но эти: Знакомо?
Ну, впрочем по порядку.
Человек я спокойный и терпеливый и к своему будущему браку относился также спокойно и терпеливо, как к чему-то неотвратимому и обязательному.
Со своей женой я познакомился в институте, где я преподавал, а она училась.
Ирина (так ее звали) была также девушкой спокойной и в принципе по всем статьям мне подходящей.
Родом из глубинки, она сохранила какое то древнее уважение и такт в отношении с мужчиной тем более намного старше ее , тем более из Москвы , учителем и мужем.
Жизнь наша текла размеренно, может без большой любви и оргий, но надежно и без эксцессов. Ирина была без особых требований и соглашалась на все.
Я уже неплохо зарабатывал, появились какие то деньги на безбедное существование.
Даже купили машину и дачу . Вообще жили не тужили если бы не ее мама.
Анастасия Никаноровна обладала редкой способностью создавать скандал с первого момента как она переступала порог дома.
Она была недовольно всем. Квартирой, машиной, пенсией, правительством и т.д.
Но главная недовольство было — Я. Я мало зарабатываю, много работаю и вообще все на мне ездят. Мне все это надоело быстро , но она приезжала редко и на 2- 3 дня и я как то это терпел. Но однажды она приехала к дочке на 10 дней и я завыл.
Настроение было хуже некуда, но я все- таки терпел.
В последний день она устроила уже супер грандиозный скандал и я сбежал на работу .
Переступив порог института я сразу же обо всем забыл. Работа сразу оздоравливала меня Благо вечером еще был банкет по поводу защиты. То ли от пережитого, то ли просто хотелось, но набрался на банкете основательно и ушел рано.
Пришел домой и (о ужас!) обнаружил что я один с тещей.
Ира ушла к подруге на день рождения и придет поздно. И теперь мне предстояло слушать этот попурри про себя в режиме нон стоп весь вечер.
Мой пьяный научный ум придумал пока только добавить снотворное в ее чашку чая.
Додумывая последствия, я воплотил идею в жизнь.
Три таблетки сделали из Анастасии более пьяную, чем я. Я злорадно смотрел на нее, а она шатаясь и продолжая проклинать меня (ох мегера) все таки дошла до дивана.
Свалившись, она громко захрапела.
Теперь я более внимательно присмотрелся к ней.
У меня было в резерве минимум 3 часа, и я решил хорошо подумать, как проучить эту бабу. Первым делом я выпил еще водки, из холодильника закусив неспеша огурцом и приступил.
Сначала, я ее аккуратно раздел. Как обнаружилось, тело было еще ничего. Груди хоть и не такие твердые, но форму держали. Я не удержался и поцеловал ее в сосок. Мой член уже стоял торчком. Живот у нее чуть был мятый , но все равно был сексуальный. Пизда у нее тоже была нечего, только очень заросшая. Настька ( так ее решил называть на время нашего свидания ) рано овдовела и видно ей не было для кого стараться .

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы