Любимая падчерица

— Это моя, красавица Викочка! Знакомься.

— Викочка. Это дядя Валера. Он будет с нами жить.

— Давай познакомимся Вика, — сказал Валерий, протягивая девочке руку.

Она протянула узкую ладошку и назвалась: — «Вика». Перед ним стояла стройная девочка, почти девушка, со стройной, хорошо оформившейся фигуркой и прелестной, довольно крупной для девочки ее возраста грудью.

У Валеры даже заныло в паху от тягучего томления, когда он увидел высоко открытые стройные бедра, и задорно покачивающуюся попку девушки. Он понял, что кроме мамы, в этом доме объектом его интересов станет эта прелестная девочка. Ох, зря Наталья привела его в дом, где растет такая милая, соблазнительная телочка. По детскому выражению ее наивного личика, он сразу понял, что она еще не знает жизни. Вряд ли она что-нибудь знает и об игре в папу-маму . Тем слаще и приятней будет ему заняться ее сексуальным «воспитанием».

Заполучив его в постель, Наталья всю ночь истязала его член, заставляя вгонять во все дыры. Но, он не роптал. Раздобревшая за долгие месяцы одиночества Наталья очень расцвела, имела весьма привлекательное тело. Он охотно трахал ее в мохнатую щель и задницу, которую она, с удовольствием, подставляла ему.

Вика, конечно же, великолепно слышала все, что творится в спальне матери. Наталья не очень стеснялась оглашать громкими квартиру страстными стонами.

В какой-то момент ему показалось, что в двери на короткий миг мелькнула тонкая фигура Вики, но он в это время усиленно обрабатывал раздобревшую задницу ее стоящей раком матери, и просто не успел понять, действительно ли это была ее дочь.

В последующие дни, он имел возможность наблюдать Вику лишь, когда она выходила утром из спальни, которую перед сном закрывала на задвижку. Но, видимо она начала привыкать к нему и питать большее доверие. Утром и днем, он все чаще подмечал, что она выходит из спальни, поспешно на ходу натягивая халатик. В эти короткие мгновения он видел ее полуобнаженную потрясающе соблазнительную фигурку. Иногда, она вообще выскакивала в туалет в одной коротенькой ночной рубашечке, не закрывающей ее ослепительные бедра.

Проснувшись рано утром, он сходил в туалет, и, возвращаясь, заметил приоткрытую дверь в ее спальню. Осторожно заглянув в нее, он увидел спящую Вику. Девушка лежала на кровати, сбросив с себя одеяло, дразняще разбросав в стороны стройные длинные ноги. Между ее раскинутыми ногами он увидел золотистый треугольник волос, покрывающий спускающуюся, к попке, расщелинку. Дикая кровь, бросилась ему в голову.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы