ЛАМБРОЗО

В том году осень выдалась ранней и холодной. Волею случая в один из промозглых октябрьских дней мы с моей юной женой Оксаной оказались в Рязанской области, заплутали в лесистом мрачном захолустье на наших убитых в хлам «Жигулях».

Дождь клубился над землей туманом,на траве лежала крупная, зернистая роса и нереальная тишина стояла в том мрачном краю. В полной мере мы ощутили ее, когда кончился бензин и наша «старушка», смачно чихнув последним выхлопом, заглохла.

Забрав из машины самое ценное, мы двинулись искать поселение пешим порядком.

Грунтовая, совершенно раскисшая дорога указывала на то, что где-то поблизости есть населенный пункт, то же подтверждал и лай собак, доносящийся откуда-то из-за леса.

Вскоре сосны расступились и мы увидели холм, а на нем- одинокий мрачный особняк, скорее замок с башнями и каменным забором. У холма нам втретилась старуха в тряпье с суковатой клюкою.

— Кто тут живет, бабушка?

Пожилая незнакомка, склонив голову, окинула нас птичьим одноглазым взглядом и, зло сплюнув, поспешила дальше, увалисто налегая на свою клюку. Потом остановилась:

— Карла проклятая там поселилася. Не ходите вы туда!-

Как-то по девичьи звонко крикнула нам она.

И мы «ударили в ворота». Лай собак усилился, двери автоматически разошлись. Мы с опаской заглянули вот двор. Весь он был покрыт изумрудной посевной травой, аккуратно подстриженной, изумрудно-зеленой даже в том позднем октябре.

На крыльце особняка стояла высокая женщина, лет пятидесяти, в сером, дымчатом свитере, джинсах и черных ботфртах.

Издалека и как-то свысока она пориветствовала нас неспешным кивком головы и удалилась в дом, оставив открытой дверь.

… Во дворце мы получили все, что нам было нужно: горячую ванну, махровые полотенца, бархатные халаты и вкуснейший ужин. Его мы свершали в гостиной в компании с хозяйкой.

Как-то совершенно нескромно разглядывая нас, она подняла тяжелый бокал с рубиновым вином. Пылал камин. Пылал бокал:

— Ну, за любовь!-качнула она бокалом, -вы ведь любите друг друга.

Я был страшно рад тому уюту и невероятно странному гостепрееимству. Перед Оксаной, моей 18 летней крошкой, с которой на тот момент, я 21 летний дурак состоял в браке уже 4 месяца, мне было стыдно. Неловко за неудавшееся путешествие, за дождь, за холод,за дорогу. И теперь вот все так благополучно разрешалось.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы