Измена

Эта история произошла несколько лет назад на праздновании дня рождения одного моего друга, у него в квартире. Наташа в то время была в соре со своим парнем (который, кстати, тоже там был) и скучала весь вечер в компании подружек. К вечеру все как водиться напились и разбрелись спать по комнатам. Наташа наотрез не хотела спать в одной комнате со своим «бывшем» и пришла спать в маленькую комнату, где разместился я. Она легла на соседнюю кровать и начала засыпать. Форточка была открыта и я встал чтобы закрыть её.
— Тебе не дует? — спросил я у Наташи.
— Слегка дует. — ответила сонно Наташка.
Я закрыл форточку, и в этот момент мне что-то ударило в голову (видимо изрядно выпитая доза спиртного) . Я подошёл к кровати и лёг рядом с Наташей.
— Давай я тебя согрею — и я обнял Наташу за талию. — Так лучше?
Я крепко прижал Наташу к себе, так что мой член стал упираться в её бедро.
— Угу! — только и произнесла Наташка.
Я начал обнимать и нежно гладить Наташу, я начал шептать ей на ушко всякие комплименты типа того какая же она красивая и сексуальная. Моя рука тем временем переползла на её маленькую упругую грудь. Наташа лежала в лёгенькой безрукавочке но не сразу поняла что моя рука на её груди, лишь когда я слегка сжал её сисечку она опомнилась.
— Ты что?
— Я просто хочу тебя согреть! Мне кажется, ты вся дрожишь.
— Мне уже тепло.
— Но ведь ещё не до конца? Я ещё чуть-чуть погрею тебя.
Я продолжил ласкать её тело руками и шептать всякие приятные вещи ей в ушко, тем самым немного её отвлекая. Наташка понемногу от этого разомлела, и я снова попытался сжать её грудь. На этот раз Наташа не возражала, и я продолжил гладить её сиськи. Скоро мне надоело делать это через кофточку, и одной рукой я аккуратно залез ей под безрукавку, и поскольку лифчика на ней не было, сразу же наткнулся на её сосок.
— Твоя грудь такая холодная, — быстро сориентировался я, — Я же говорю что тебе ещё холодно, давай я погрею тебя! — И я задрал ей кофту и начал дышать на сиську, будто стараюсь её согреть.
— Не-е-е-т — заулыбалась Наташа, и я понял, что смог её немного развлечь.
— Я только погрею — оправдывался я.
Я уже успел возбудиться, и мой член, прижавшись к бедру Наташи уже во всю стоял. Я нежно стал тереться членом об её бедро. Наташа, кажется, это заметила, но ничего не сказала.
— Ты такая сексуальная! Ты меня очень заводишь! — шептал я.
Я продолжил ласкать одной рукой её грудь, а другая рука тем временем полезла ей между ног, но Наташа вовремя её отдёрнула.
— Не-е-е-т — снова прошептала она. Но меня уже было не остановить, я приблизился к её груди и своим языком облизнул её сосок. Это, как мне показалось, возбудило Наташу и её сосок начал твердеть от моих ласк. Я продолжил вылизывать её сиську, а моя рука тем временем снова попытала удачи у Наташи между ног. На этот раз удачней. Я прижал свою ладонь к её трусикам и погладил ей писечку. Наташа попыталась сдвинуть ноги, но я лёг так, что её попытка оказалась бессильна. Я почувствовал жар у Наташи между ног и тогда я запустил руку ей под трусы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы