Большой разврат

Наталья открыла дверь в свою комнату и остолбенела: ее Мариночка спала совершенно голой, положив голову на живот Женьки и непристойно разметавшись на постели. В правой руке она крепко сжимала давно увядший член, а на лице от счастливых сонных видений застыла сладкая блаженная улыбка.

-Ну, вот и доченька моя стала женщиной, — подумала Наталья. – Собственно, ведь и сама я тоже познала мужчину в шестнадцать, а теперь вот уже, страшно подумать, целых два года не занималась сексом, от случая к случаю утешая себя пальчиками. А то, что она согрешила с Женькой, так может оно и к лучшему, все-таки сын лучшей подруги. Глядишь, с возрастом и поженим, соединимся родственными узами, хотя и без того, куда уж крепить те узы: вместе в одной деревне выросли, сходили с ума по одному и тому же парню, обе ему отдались, потом в городе история повторилась – опять втрескались в одного и того же, он имел их по очереди, а потом женился на Светке.

Сама Наталья так замуж и не вышла, сменила нескольких ухажеров, от одного из них родила, а потом с ребенком оказалась никому не нужной даже при всей своей красоте и ладной фигуре. Мужикам нужно было другое.

Наталья еще раз внимательно посмотрела на спящую парочку и на цыпочках прошла в другую комнату, поманила оттуда Светку. Несколько минут обе любовались своими спящими детьми, осторожно прикрыли дверь и пошли продолжать начатый праздник долгожданной встречи.

***
Женька приехал в Питер с родителями под вечер. Прямо с поезда заехали к Наталье, которая жила с дочерью в двухкомнатной квартире, и у которой они всегда останавливались на несколько дней. Мать сразу же позвонила их третьей подруге детства Валентине. Та заторопила, уверяя, что уже нет никаких сил ждать. Мать и отец быстро помылись в душе, переоделись и втроем с тетей Наташей уехали, обещая вернуться из гостей с Черной речки к полуночи.

Женька долго с наслаждением плескался после почти двух суток поездки в душном купе, смывая пот и копоть. Под струями теплой воды он вдруг подумал, что и Марина вот также моется здесь, растирает свое тело мягкой мочалкой, гладит ею груди, трет попку и между ног. От этой мысли он сразу же возбудился, член напрягся, он помял его в ладони, потом начал онанировать. Через минуту струйка спермы брызнула, смешалась с тугими струями воды и густые чуть желтоватые капли семени крутанувшись в водовороте слива исчезли в канализации.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы